SURVEI KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP BIDANG PENDIDIKAN

Yth. Saudara/Saudari Civitas Akademika dan alumni Program Studi Teknik Informatika FKST Universitas Dhyana Pura.

Kami dari Program Studi Teknik Informatika – Universitas Dhyana Pura mengadakan survey kepuasan sebagai bentuk upaya mengetahui dan menganalisis secara totalitas tingkat kepuasan mahasiswa dan alumni, juga sebagai suatu bentuk sosialisasi dan mendapat umpan balik (feedback) untuk perbaikan kinerja Program Studi Teknik Informatika kedepan.

Kami sangat berharap bahwa anda dapat meluangkan waktu untuk menjawab dan mengevaluasi survey yang telah ada berdasarkan pengalaman, ekspetasi / harapan and ide-ide anda berdasarkan pelayanan Program Studi Teknik Informatika pada link di bawah ini.

Formulir Kepuasan Mahasiswa Terhadap Bidang Pendidikan