Mahasiswa Teknik Informatika Diterima Dalam Program Apple Foundation Program 2023 Pada Universitas Ciputra

I Putu David Martinus Paroszynski, Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika Universitas Dhyana Pura angkatan 2019, dinyatakan telah diterima dalam Program Apple Foundation Program 2023 pada Universitas Ciputra dari tanggal 20 Maret 2023 sampai 14 April 2023. Selama 1 bulan belajar di Universitas Ciputra ini, peserta akan diperkenalkan pada Swift, konsep UI/UX, dan cara mengembangkan prototipe aplikasi iOS. Selain itu peserta akan berinteraksi dengan peserta dari berbagai latar belakang, dan merasakan pengalaman Ekosistem Apple. Setiap peserta akan mendapatkan Iphone dan Macbook terbaru secara gratis untuk mendukung pembelajaran.