2 Orang Dosen Teknik Informatika Berhasil Lulus Seleksi DTA Profesional Academy KOMINFO 2022

Dalam rangka meningkatkan kualitas profesional di bidang IT, Kementrian Komunikasi dan Informatika (KOMINFO) menyelenggarakan program Digital Talent SCHOLARSHIP (DTA) berbagai bidang IT, salah satu nya adalah Programming Essentials in Phyton DTS Pro. 2 (dua) orang dosen Program Studi Teknik Informatika, yaitu Bapak Putu Wida Gunawan dan Made Dwi Ardiada berhasil masuk dalam seleksi sebagai peserta program ini. Diharapkan melalui program ini, dapat meningkatkan kualitas pengajar di Program Studi Teknik Informatika Universitas Dhyana Pura dan memberi pelayanan dan pengajaran terbaik untuk setiap mahasiswa Program Studi Teknik Informatika Universitas Dhyana Pura.