Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika Juara 2 Dan Juara 3 Lomba Poster Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) UNDHIRA 2022.

Sesuai visi program studi untuk menghasilkan mahasiswa dan lulusan yang teladan dan unggulan, Program Studi Teknik Informatika terus memberikan ruang untuk pengembangan talenta yang dimiliki oleh mahasiswa. Hal ini dapat dibuktikan oleh mahasiswa Program Studi Teknik Informatika angkatan 2021 yang mendapatkan penghargaan sebagai Juara 2 dan Juara 3 dalam lomba poster yang diselenggarakan oleh Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) UNDHIRA dengan tema “Undhira Creative Capital Market Competition 2022″ dan sub tema “Young Generation Investment For Future Life” Investasi Saham Bikin Cuan. Juara 2 diraih oleh I Kadek Ryan Jody Prayoga dan Orlenci Herlina Bano. Juara 3 diraih oleh Gede Bayu Resa Saputra, Steno Maestro Nalle, dan Rony Maha Putra Umbu Pingge.