Mahasiswa Teknik Informatika Meraih Peringkat ke 3 Tingkat Universitas dan Fakultas Pada Pemilihan Mahasiswa Berprestasi UNDHIRA 2021

Pada pemilihan mahasiswa berprestasi (PILMAPRES) tahun 2021 ini, Program Studi Teknik Informatika mengirimkan 3 orang mahasiswa yaitu Putu Brigita Ayu Melani angkatan 2018, Ni Putu Ria Anggreni dan Ni Kadek Bernica Dwi Cahyani angkatan 2019 sebagai perwakilan mahasiswa berprestasi pada 27 Mei 2021. Akhirnya, Putu Brigita Ayu Melani dinyatakan sebagai mahasiswa berprestasi ke 3 tingkat Universitas dan tingkat fakultas, sedangkan Ni Kadek Bernica Dwi Cahyani dan Ni Putu Ria Anggreni meraih peringkat 2 dan 3 tingkat program studi. Selamat untuk rekan-rekan mahasiswa atas setiap prestasi nya.